• Специалисты
  • Отделения
  • Услуги и цены
  • История клиники
  • Фотогалерея

Клиника челюстно-лицевой хирургии

 

Директор клиники - д.м.н., профессор Медведев Юрий Алексеевич

Основными направлениями работы клиники являются:

Реконструктивно-восстановительная хирургия в полном объеме, с использованием стереолитографических моделей, индивидуальных эндопротезов и имплантатов из различных материалов.

Травматология. Оказание экстренной помощи пациентам в условиях стационара и амбулаторно. Лечение повреждений мягких тканей лица, переломов костей лицевого скелета с применением новейших сертифицированных методов. Используются оригинальные методики фиксации костных фрагментов. Выполняется хирургическое лечение больных с застарелыми переломами, а также дефектами и посттравматическими деформациями костей лицевого черепа.

Лечение доброкачественных новообразований челюстей, при необходимости комбинируемое с заполнением дефектов кости для достижения направленной тканевой регенерации.

Лечение доброкачественных новообразований мягких тканей челюстно-лицевой области – боковых и срединных кист шеи, новообразований слюнных желез и пр.

Эстетическая хирургия – полный спектр операций, устраняющих признаки физиологического старения и корригирующих эстетические недостатки:

· Хирургическая подтяжка лица и шеи;

· Пластика носа;

· Пластика ушных раковин;

· Пластика век;

· Коррекция рубцов любой сложности;

· Устранение двойного подбородка;

· Удаление избыточного жира;

· Пересадка волос, лечение облысения ;

· Комплекс омолаживающих процедур

На ряду с вышеуказанными операциями в клинике выполняются хирургическое исправление прикуса (ортогнатическая хирургия). Выполняются все виды зубосохраняющих операций; проводится квалифицированное удаление зубов любого уровня сложности, в том числе зубов мудрости, в условиях местной/сочетанной анестезии или под наркозом.

Дентальная имплантация. Выполнение операции костной пластики на нижней и верхней челюсти (аугментация альвеолярного отростка), ее различные вариации с применением хирургических шаблонов, костнопластических материалов и аутотрансплантатов; использование лидирующих в мире систем имплантатов для достижения максимального эстетического и функционального результата с последующим протезированием.

Ортопедическое лечение при наличии дефектов и деформаций верхней и нижней челюсти с использованием инновационной аппаратуры и материалов.

Кроме того, выполняется множество других операций, о которых Вы можете узнать, посетив нашу клинику. Профессора, доценты и ассистенты кафедры активно участвуют в лечебно-консультативной работе клиники, проводят наиболее сложные оперативные вмешательства. 

Контакты:

  • ул. Погодинская, д. 1 стр. 1
  • "Фрунзенская"
  • т. (499) 286-20-20 (многоканальный)
    (499) 248-34-67
    (499) 248-38-55
  • Chlh@mma.ru
 

Карта проезда: